FAQs
-
Os sachês de probiótico Progurt ou seu preparado de iogurte é recomendado para todos que desejam tomar um probiótico prático e potente, para ajudar a saúde digestiva e reequilibrar a flora intestinal.
-
Sim, não há nenhum derivado lácteo em sua fórmula.
-
Sim, o probiótico Progurt é adequado para crianças de 12 meses ou mais. Para menores de 12 meses, recomendamos que a mãe consuma e a criança receba os benefícios através do aleitamento materno natural.
-
Sim, o probiótico Progurt pode ser consumido antes e durante a gravidez, e igualmente durante a amamentação.
-
Para adultos e crianças a partir de 12 meses: 1 sachê dissolvido em água ou suco de frutas fresco. Misture bem. Use o conteúdo completo do sachê imediatamente após a abertura. Armazene os sachês em temperatura ambiente.
-
Consuma 1 sachê completo de probiótico Progurt de cada vez.
-
Para adultos e crianças a partir de 12 meses: 1 sachê probiótico dissolvido em água ou suco fresco por dia, semana ou conforme necessário.
-
Não, use todo o conteúdo de 1 sachê de probiótico Progurt a cada vez, imediatamente após sua abertura.
-
Consuma 1 sachê de Progurt a pelo menos meia hora de distância das refeições e 2 horas antes ou depois de quaisquer medicamentos. Você pode tomá-lo também pela manhã em jejum.
-
Cepas isoladas de origem humana – (Human Probiotic Isolates™ - HPI) – de Bactérias Ácido-Láticas (BAL) e Bifidobacterias, incluindo cepas benéficas de Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Bifidus e S. Thermophilus.
-
O dom divino da natureza reside em cada um de nós. Um bebê nascido e nutrido naturalmente é protegido por esta dádiva da vida. Uma pequena seleção desses microrganismos vivos foi descoberta e isolada. Esta é a essência e a natureza de cada sachê de Progurt.
-
São cepas probióticas idênticas às encontradas em um intestino humano saudável desde o nascimento, ao contrário de outros probióticos que contêm cepas animais e vegetais. Elas consistem em Bactérias Ácido-Láticas (BAL) e Bifidobacterias, incluindo cepas benéficas de Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Bifidus e S. Thermophilus.
-
As leis vigentes da FSANZ (Austrália e Nova Zelândia), FDA (EUA) e EFSA (Europa) impedem a publicação de estudos clínicos que apoiam alegações de saúde de cepas probióticas.
-
Não, eles são preparados para armazenamento em temperatura ambiente. Você poderá levá-los com segurança quando viajar, seja em viagens nacionais ou internacionais.
-
Cada embalagem de sachê tem um prazo de validade de 2 anos. Por favor, consulte a data de vencimento impressa na embalagem.
-
Não, não há efeitos colaterais negativos conhecidos.
-
Por favor, tome o probiótico Progurt pelo menos 2 horas antes ou depois de medicamentos farmacêuticos.
-
PO probiótico Progurt pode ser tomado pelo tempo que for necessário. Se os sintomas persistirem, consulte seu profissional de Saúde.
-
Use apenas leite integral do tipo Longa Vida (UHT) em temperatura ambiente. O leite integral UHT é uma fonte estéril e ideal para a cultura inicial de Progurt crescer. Caso você não tenha acesso ao leite do tipo Longa Vida, você deve ferver seu leite primeiro antes de adicionar o sachê de probiótico Progurt. Certifique-se de que o leite esteja em temperatura ambiente antes de começar a fazer o iogurte com Progurt. Recomenda-se que você escolha o leite da mais alta qualidade disponível. Você pode usar tanto leite de vaca quanto leite de cabra.
-
Não. O iogurte fresco Progurt não pode ser originado a partir de iogurte já feito a fim de servir como cultura inicial. As cepas de bactérias contidas no Progurt são nativas do trato gastrointestinal humano e não vão se replicar.
-
Não, o leite integral UHT/Longa Vida em temperatura ambiente é o único tipo de leite que pode ser usado ao fazer iogurte probiótico Progurt.
-
Sim, você pode usar leite de soja natural sem sabor de boa qualidade. Haverá alteração na consistência final quando comparada à consistência do iogurte derivado de leite animal.
-
Sim. Você pode misturar seu iogurte probiótico Progurt ao muesli, frutas frescas e congeladas ou usá-lo como molho para saladas e vegetais. Não adicione aos alimentos quentes, pois as bactérias benéficas morrerão se sujeitas a altas temperaturas.
-
Você pode consumi-lo fresco direto da Incubadora Progurt. Mas não poderá aquecê-lo artificialmente, como em um micro-ondas, pois as bactérias morrerão quando sujeitas a altas temperaturas.
-
Sim. Apenas adoçantes naturais são recomendados. Como mel orgânico, melado de cana, frutas e a fibra prebiótica Progurt.
-
São os tipos específicos e a quantidade de cepas probióticas que tornam Progurt diferente de outros probióticos. As cepas de bactérias contidas no Progurt são de origem humana, ao contrário da maioria dos probióticos, que são de origem animal (bovina) ou mesmo vegetal.
-
O iogurte probiótico Progurt permanecerá fresco por até 14 dias sob refrigeração. Porém é melhor consumi-lo dentro de 7 dias desde seu preparo na incubadora, a fim de receber o máximo de benefícios das bactérias probióticas.
-
Sim. Oferecemos uma garantia de 5 anos contra defeitos do material e fabricação.
-
Não. Não há absolutamente nenhuma cor artificial, sabores ou conservantes nos sachês de Progurt.
-
Não. Nem os sachês nem o iogurte feito com Progurt podem ser congelados. As bactérias probióticas iriam morrer se sujeitas a temperaturas congelantes.
-
O iogurte feito com Progurt tem estilo gourmet. Tem um sabor muito macio, leve, mas depende do leite que está sendo usado e do tempo de incubação. Você pode controlar o sabor através do tempo de incubação, do suave ao mais azedo.
-
O líquido claro que às vezes aparece no topo do iogurte é o Soro. Esta é uma consequência normal da fermentação. Basta mexer o conteúdo para remixar o Soro.
-
No Brasil assim como de outras partes do mundo os produtos Progurt podem ser adquiridos através das Lojas Online Progurt. A entrega é em média de 1 a 7 dias após a compra.
-
Sim. Mas não é recomendado. As bactérias probióticas competem entre si e é melhor permitir que as cepas de bactérias benéficas encontradas em Progurt se colonizem com a mínima concorrência de outras fontes.
-
Tanto o Progurt quanto os outros iogurtes são produtos lácteos cultivados feitos de leite fermentado com bactérias vivas. O iogurte tradicional é feito com cepas de bactérias nativas do trato gastrointestinal bovino. Progurt é único por causa de sua formulação e contém cepas de bactérias probióticas nativas do trato gastrointestinal humano.
-
Sim. Se você é intolerante à lactose, você ainda pode consumir Progurt. A lactose presente no leite antes da incubação é convertida na enzima lactase pelas bactérias do Progurt durante a incubação.
-
Sim. Se você está tomando antibióticos, você pode consumir Progurt sem problemas. Recomenda-se esperar pelo menos 2 horas depois de tomar o antibiótico, antes de começar a consumir Progurt.